• POINT 01

    뛰어난
    공간 효율성

    2평 이내 조리공간이면 OK!
    기존 매장 구조 그대로 OK!
    장비구매 강요 NO! 자율구매 OK!

  • POINT 02

    혼자서도 가능한
    운영구조

    초간편 조리 초보자도 OK!
    다년간의 경험과 노하우
    체계적인 매뉴얼과 시스템

  • POINT 03

    부담은 down
    기회는 up

    메뉴의 연계성으로 로스율 DOWN
    다양한 메뉴로 단가 UP
    운영부담 NO 경쟁력 UP
    창업비용 DOWN 수익률UP

  • POINT 04

    차별화된
    메뉴

    독자적인 레시피
    지속적인 메뉴 개발
    한발 앞선 트렌디 선점
    호불호 없는 메뉴
    남녀노소 좋아하는 메뉴구성

mobile background

상호명: 욤씨에프(주) ㅣ 대표자: 권순범
사업자번호 :  248-81-03200 

TEL: 1522-1204 ㅣ EMAIL : wodnjs9638@naver.com


Copyright © 2025. 욤(YOM)카페. All rights reserved.



상호명 : 욤씨에프(주) ㅣ 대표자 : 권순범 ㅣ 사업자번호 : 248-81-03200

TEL: 1522-1204 ㅣ EMAIL : wodnjs9638@naver.com

Copyright © 2025. 욤(YOM)카페. All rights reserved.